Стихотворение «Что сказать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 320 +2
Дата:

Что сказать?

Что сказать? –
Нам Святой Валентин непонятен
Здесь, при том,
Что не против мы с вами, друзья,
Нашим милым сказать
Слово нежное, кстати,
И по случаю, и от себя.
Но другой разговор,
Где другое нам ближе –
Март… и только явилась весна,
Где рождаются песни
Не только из книжек,
Где поёт, расцветает душа…
И где милая, боже,
Прекрасна до дрожи,
И года, что считать, если молоды мы.
Март…8-е
И мы на себя не похожи,
И похожи,
Ведь так мы друг дружке нужны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама