Стихотворение «ПУСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 269 +2
Дата:

ПУСТЬ

Пусть кто-то вспомнит обо мне,
Случайною строкой.
Где словно хворост на огне,
Горит мой не покой.
Сквозь створы запертых дверей,
Ведёт меня путь мой.
Или я сам иду туда
С соперницей судьбой.
Ищу я тех,кто близок мне.
И тех,кто мне далёк.
Чтоб тоже в общем тлел костре,
Мой скромный уголёк.
Ведь он пока ещё горяч.
Тепло хранится в нём.
Пусть кто-то вспомнит и меня,
Пока ещё живём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:23 30.07.2015
Замечательно!
     08:33 26.07.2015
ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама