Стихотворение «Быть сильной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Быть сильной

В душе разгром, на сердце тяжесть,
Я проиграла - проявила слабость.
Нет мыслей, только лишь усталость,
А в зеркале, к себе я вижу жалость.

Быть сильной, не сдержала обещанья,
Беспомощно ищу  я оправданье.
И губы снова, словно заклинанье,
Прошепчут новые любви признанья.

А мне бы, лишь с тобой одним остаться!
Тебе поверить, и скорей к груди прижаться,
Простив тебе себя,не обижаться.
Простив себе тебя и снова улыбаться.

И снова поцелуй при расставании
И новые быть сильной обещания..
.



                                          февраль, 2014 год (редакция, июль 2015 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама