Стихотворение «Смейтесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:

Смейтесь

Всё не мог перестать смеяться,
И давился уже рвотой,
И от срама прикрыть рот бы,
Только сломаны все пальцы.

И запястья прибиты к брёвнам.
А он всё никак не уймётся,
Всё смеётся да кровь льётся,
По лицу, иссечённому тёрном.

И солдаты, склонив копья,
Не заметили как тоже,
В страшном смехе кривят рожи,
Так, что пена у рта в хлопья.

Что ж, давайте и вы смейтесь.
Только будет всегда разным:
Мы, о жизни своей праздной.
Он - о вечности всем вместе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 15.07.2016 (1)
     23:54 15.07.2016
Спасибо!
     21:49 23.07.2015 (1)
КЛАСС!!! Очень понравилось!!!
     21:50 23.07.2015
1
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама