Луна подкрасила реснички,
Помадой губки освежила...
И подмигнув звезде-сестричке,
Нам снов капризность обнажила.
В ночИ она мечты мешает с бытием,
Даруя не скупясь любовь и боль...
То выбирает тщательно прием,
А то пожестче обыграет роль.
И в снах послав кому-то чудеса,
Иным несчастья может напророчить...
Она уходит тихо, лишь падет роса,
И утро тронет светом сумрак ночи.
И новый день презрев прогнозы
Снов, посланных луной небрежно,
Способен усмирить любые грозы,
И подарить нам радость безмятежно.
К.И.Брюхатская(Залкина)
Картинка из инета |
Очень понравилось!!!