Стихотворение «Капля за каплей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Капля за каплей

Капля за каплей, на чёрный кафель,
Как метроном в ночи,
Время, невидимый злобный предатель,
Без остановки стучит.

Грязная кухня, лампочкой тусклой,
Солнцем пятнистым от мух,
Мне освещает один только угол,
Где умирает мой друг.

Он освящённый и всеми прощённый,
Только вот страшно ему -
Хочется всё же подольше ещё бы,
Света и пятен от мух..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама