Стихотворение «"Пропащие души"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Зов немой души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

"Пропащие души"

Прогнили пропащие души,
Что вечно страстям своим служат,
Что словно пропали в глуши,
Как пленники собственной лжи,
Продавшие Бога за похоть,
За горсть пустозвонных монет.
Осталось лишь ахать, да охать,
Искать в полном мраке просвет.
Послесловие:
Июль. 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама