Стихотворение «"Пречистый зов"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Рассвет
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +1
Дата:
«Херувим »

"Пречистый зов"

Я ждал рассвета, утаясь
Среди равнин, крутых холмов.
И купол Храма, чуть светясь
Мне отразил небесный кров.

Он отразил красоты рая,
Где шестикрылый херувим
К молитве грешников взывает
Пречистым пением своим.

Послесловие:
Июль. 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама