Стихотворение «"Могила"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Зов немой души
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 334 +1
Дата:

"Могила"

Я покоюсь в душевной могиле,
Наслаждаясь покоем и тьмой,
Отвернувшись от смрада и гнили
Я навеки схожусь с пустотой.
Позабыв, и отвергнув утехи,
Что чужды наболевшей душе.
Я закроюсь в себе, закрыв веки,
И останусь навек в этом сне.
Послесловие:
Июнь. 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама