Люблю тебя твоя карикатура
За то что ты не глупая, но дура
За то, что твоё платье режет глаз
За по утру не пойманный экстаз
За то, что я мусолю твоё имя
За то что у коровы тоже вымя
За то что я дурею без дурмана
За то, что у души бывает рана
За то, что мне важна твоя фигура
За песню о монгольских скулах
За рокапопс и авторскую песнь
За то, что никогда не будешь здесь
За пальцы в глубине ненеловкой страсти
За нежный образ просвещенной мрази
За подворотню подоконник и кровать
За то что знаешь как не надо врать
За то, что на двери весел замок
Который сам себя открыть помог
За то, что я не знаю с кем ты спишь
За то, что дырочкой в боку ты не сопишь
За то, что я отчаялся напасть
И с театром неразборчивую связь
За то, что ты твоя карикатура
Как папуасу обнаженная натура
|