Стихотворение «Мелодия души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьнадежда позитив
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 274 +1
Дата:
«60486108_994880»

Мелодия души

Под тихую музыку в плеере  
Смотрю на осенний дождь за окном,  
Но грусти дождя больше не верю.
Я верю глазам, что в сердце моем.

Я верю рукам, что касались так нежно,
Сомнения злые прогнав навсегда.
Мне Моцарта скрипка поет безмятежно,
Она так не пела еще никогда!

Ей тихо душа в унисон подпевает
И слышится то, что сказал он тогда.
Рукой на стекле те слова повторяю,  
Такие простые..: "Я с тобою всегда!".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 24.07.2015
     21:45 24.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама