Стихотворение «Лишь он»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсчастье
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Лишь он

Когда листаю прошлое свое,
Я с удивлением понять пытаюсь,
Как и зачем, жила я до него?
Все зачеркнула..и совсем не каюсь.

Лишь с ним одним постигнуть я смогла
Всю истину любви простую.
Лишь для него всю нежность сберегла
И страсть узнала неземную.

Лишь он дает мне столько силы жить,
Когда мне трудно справиться с бедою.
И только он умеет так любить,
Даря мне счастье неразрывно с болью.

Лишь с ним, таким любимым и родным,
Урок предательства я не боюсь узнать.
И откровением судьбы простым,
Дано мне счастье - лишь ему принадлежать!

                  январь, 2014 год (редакция , июль 2015 год)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама