Стихотворение «Мы друг на друга так похожи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсчастье
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

Мы друг на друга так похожи

Мы друг на друга так похожи,
Когда страдаем от любви.
Желаем то, что невозможно,
Не спим, мечтая, до зари.

Мы друг на друга так похожи,
Когда ревнуем без причины.
В истерике ревем до дрожи,
Когда "не слышат" нас мужчины.

Хоть разные, но так похожи,
Тем блеском глаз, неповторимым,
Чуть слышным шепотом: "Я тоже".
Когда мы знаем, что любимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама