Стихотворение «Мне б написать о том, что я не видел... 2006 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Мне б написать о том, что я не видел... 2006 год


Мне б написать о том, что я не видел
Но этого увы по пальцам перечесть
Как люди гибнут от того, что их обидел
Как не затронет это мою честь
Как мне не снится то что я летаю
Я просыпаюсь чтоб «ростишку» съесть
И как идёт в атаку кошек стая
Как с возрастом проходит чья-то спесь
Как люди слушают прогноз погоды
Чтоб в банной шапочке сходить умыться утром
И для того, чтоб ближе быть к природе
Зверюшки практикуют камасутру
И потеряв трусы по дикой пьянке
Проснуться у подружки лесбиянки
И прокатиться в рваных джинсах в старом танке
Мечтая вывернуть природу наизнанку
Послушать песню и не слова не понять
И суррогатом напоить святую блядь
Чтоб по утру её не сметь обнять
За то, что с ней пришлось всю ночь лишь спать
Познать бы сущность чёрного квадрата
Чтобы о нём не отзываться только матом
Слепым, немым без рук стихи писать
Строку за миллион чтоб продавать
Или хотя бы просто зрение вернуть
Чтоб никому не нужный пафос завернуть
Пить водку чтоб болела моя печень
И одному расставив дома свечи
Задуматься о том, что я плебей
Значения не знав таких «словей»
И о себе писать всю жизнь поэму
Переосмыслив узника дилемму
Иль стать тупым идейным садо-мазо
Но это тухло, беспонтово и без мазы
Аллитерацию с инверсией бы знать
Чтоб мысли просто так не рифмовать
И порознь с  ней ни одному не спать
Не научившись расстилать кровать
Не видеть никогда живого солнца
Но до конца не смея исписаться
И розы полюбить когда их даришь  






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама