Стихотворение «Не дай мне уснуть равнодушной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 410 +1
Дата:

Не дай мне уснуть равнодушной

Не дай мне уснуть равнодушной
Бездушно изломленной
Это то что мне точно не нужно
На земле переполненной

Отведи от меня мои сонные мысли
На ладонях сдувай мой песок в голове
Мои тёмные думы повисли
Словно капли росы на моём рукаве

Отрекаясь от собственных слов
Я прошу тебя, даже молю
Ты не дай мне увидеть тех снов
Тех что я безрассудно люблю

Лучше вовсе остаться заблудшей
Подари мне таблетки от сна
Но не дай мне уснуть равнодушной
И проснуться в начале конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:19 25.07.2015
ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!!
Реклама