Мне, испорченному прогрессом, как раз тока эмульгаторы и подавай!!!
Не уходи... с базара. Т.е. с рынка)))))))))
Дай прицениться, пощупать, примерить...
Внимание! Безумная нетленка!
Её напишет дерзкая шатенка,
Умнющая красавица, спортсменка…
Зарифмовать пытаюсь с «Цыбуленко»
Машины, коки, звезды и коленки.
Хотя стихом припрет меня он к стенке,
И глаз раскрасит мой под цвет маренго.
Но я успею сдуть с шедеврЫ пенку…
О, да, ты дерзкая шатенка!
Что делать, я бегу в обменку,
там обменяю десять евро,
по "Юнистриму" за шедевру
пошлю Светлане гонорар.
И Света купит самовар -
для посиделок... Под чаёк,
глядишь, родится пара строк
о том, как изверг Цыбуленко
хватал под юбкой за коленки...
А я ни разу не получала гонорара за стихи. И даже не помышляла об этом.
А тут целых десять евро...
Чё я с этими денжищами буду делать?
Я уже список предполагаемых покупок написала. Коротенький. На трех листах всего. Хотя с обоих сторон и мелким почерком.
Я в 6 утра плохо соображаю.
Хотя и в 7 я соображаю не лучше. Спюююююююю я еще или уже.
Глазки слиплись совсем,
Засыпаю, мой друг...
Вдруг, как гром в голове:
Я ЗАБЫЛА УТЮГ! ("выключить" - вставить некуда было)
Это, чтобы не ездить, а гладить.
А ты сейчас с кем говорил?:)))))
И еще осмелюсь спросить: коки - это что?
Ты сегодня всё утро на иностранном языке разговариваешь.
Мне за кунштюком пришлось в поисковик лезть. И это с утра пораньше.
Хотя... к вечеру, благодаря тебе я может и китайский освою.
Иногда так хочется покоя!
Даже неопределённый - он являет собою нечто, приближённое к стабильности.
Разборки, сомнения, метания... тоже должны заканчиваться многоточиями.
Как пути отхода... для подумать... порешать-подредактировать себя.
У каждого автора такой/такая ЛГ, каких он заслуживает.
Кай и Герда никогда бы не пришли к Толстому (который Буратино родил),
а Ромео никогда бы с Аксиньей не наставили рога Грише Мелехову...