Стихотворение «Ночь в июле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 399 +1
Дата:

Ночь в июле

название

А ночь в июле только шесть часов.
Прильнуть к губам любимой на мгновенье,
Вот все, что между чтением стихов
Перепадает, словно откровенье.

А ночь в июле нынче холодна.
Но старый плащ спасет от непогоды.
Под ним ты будешь, к счастью, не одна,
Нам под плащом уютно до восхода.

А ночь в июле  - ласка нежных рук,
Волос твоих к щеке прикосновенье.
В бездонном небе бледный лунный круг,
И сонм стихов - души отдохновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама