Стихотворение «смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 458 +1
Дата:
«image-2»

смерть

Свет лежал на пол стены.
Протянув лениво ноги.
Луна лучами резало стекло.
Смотря в глаза мои, без боли.

Хриплым голосом дышал.
Мой крик в груди ломая кости.
Души дрожание зеркал.
Отражал в себе пришедшей в гости.

Чёрный плащ и капюшон.
В котором мрак несла она с собой.
Лишь шёпотом и тяжестью руки.
В звинела смерть с косой.

И только сердце встала как часы.
Я в миг ушёл из тела к небу.
Кони бело белые  несли.
Меня на крыльях твёрдых перьев.

Холод чувства, насквозь пожирал.
Зубами злыми мою силу.
Я не могу сказать что я страдал.
Я лишь взлетел оставив тело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:43 29.07.2015 (1)
Жуть!!! Жесть!!! Класс!!!  
     09:44 29.07.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама