Стихотворение «ХУЛИ"ГАНСКИЙ ВОЗРАСТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 386 +1
Дата:

ХУЛИ"ГАНСКИЙ ВОЗРАСТ.

Лето проносится мимо
И дедушка машет рукой
Из красной кабины тук-тука
И бьётся седой головой
О путеводную старость
По дизельной трассе скользя,
Когда-то всё было возможно,
Теперь уже вовсе нельзя.

О, мой шеловливый проказник -
Сдувающий пух с тополей,
Пусть в дом к тебе в полночь нагрянет,
Непрошено, цирк Дю Солей,
Дивизия бравых бурятов
И табор астральных цыган
И ты в первый раз пожалеешь
Что был этой ночью не пьян...

Прими хулиганский свой возраст,
Как самую щедрую дань,
Влюбив в свой несносный характер
Любую, капризную лань.
Ступая лихими шузами
По мнительной кромке гвоздя.
Отныне всё станет возможно,
Особенно если нельзя.

15.07.15. Турухтанные острова


© Copyright: Михаил Антипов, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 21.09.2015 (1)
Я  думала, чё  тута  правда есть  хулиганское.  Миша  ты  обманщик.
     04:05 22.09.2015
да я такой Валера...
     02:52 13.09.2015
Понравилось, что  рукою  машет  дедушка, хотя  у всех это  делают  девушки.
     13:55 28.07.2015
"Дивизия бравых бурятов"! Класс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама