Стихотворение «С улыбочкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 339 +1
Дата:

С улыбочкой

С улыбочкой у ротика, на классе умиления,
Я снова жду, когда нырну в туманы для забвения.
Там в благости любви живой амурного величия,
Найду с женой весьма чужой телесное приличие.

А завтра снова в лес уйду, навстречу злому лешему,
Ведь до сих пор вот не пойму, зачем чесали плешь ему.
Красавицы помятые, и ведьмочки упрямые,
Напичканные водочкой и все в дымину пьяные.

Их надобно в милицию, чтоб дали показания,
Как накормили пиццею, до мерзкого желания,
Кощея в жажде прения, на злате жизнь ведущего,
До жертвоприношения ягненка на заклание.

Эх, песнь на крае пропасти, как жертва наркомания,
Несет кошмаров новости, от древнего предания.
А вы, девчата милые не принимайте зелие,
И попками красивыми украсьте жизнь Карелии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 29.07.2015
Замечательно, здорово, с улыбочкой
     12:20 25.07.2015
     06:53 25.07.2015
Реклама