Стихотворение «Двух душ соединились пазлы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 361 +1
Дата:

Двух душ соединились пазлы

Двух душ соединились пазлы
И стали целым,- два в одном.
Для света тени не опасны,
Но двум лучам лишь суждено,
Избавить мир от тёмных пятен,
Сойдясь в отрезке на прямой,
К друг друга счастью. И опять их,
Не разлучить судьбе самой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама