Стихотворение «Там больше за спиной, чем впереди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 321 +1
Дата:

Там больше за спиной, чем впереди...

Там больше за спиной, чем впереди...
По вечерам "оглядываюсь" часто,
С котом мы в кресле стареньком сидим,-
Здесь с памятью уютный наш "участок".

И даже телевизор не влечёт,
К себе многоканальности программой.
Торшер мне греет сотней ватт плечо,
А память  нитку дёргает со шрамом.

Житейский опыт упрекает быль,
За то, что та не думала,- что дальше?
Прошедших лет  осела слоем пыль,
На прежний блеск меня сманившей фальши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама