Любовь не спросит,- можно мне войти"?
Она и неожиданная гостья.
Сведя в один два жизненных пути,
В своём саду, страстей хмельные гроздья,
Любовь срывает, угостив двоих...
Со стороны за ними наблюдая,
Она оберегает души их
От нечисти в ветвях земного рая.
Два ангела-хранителя над ней,
Оберегают в чудо счастья веру,
И вера эта с каждым днём сильней,
Ей даже разум не придумал меру... |