Стихотворение «Я буду любима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
как любая женщина, я хочу быть любимой и буду любить.

Я буду любима

= Не буду я больше просить, унижаться
Буду Я жизнью своей наслаждаться!
Буду любима и Буду любить
Буду вам счастье и радость дарить!
= Дарить своим близким, родным и мужчине,
который флюиды мне шлёт иногда,
при встрече со мной его взгляд,. он игривый
от счастья улыбка и сияют глаза.
= АХ... как приятны секундные встречи
я даже не думаю что он женат...
О чувствах друг к другу не заводим мы речи
за нас всё душа и глаза говорят.
= Я буду любима и буду любить!
Буду вам счастье и радость дарить!
Не буду я больше просить, унижаться...
Буду Я жизнью своей  наслаждаться!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 25.07.2015
Молодец....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама