*******
= Сила силу обойдёт, в поговорке русской сказ
нищий умных превзойдёт - Богом посланный наказ.
= Голь на выдумки хитра: строит и чудит,
а богатый во дворце: только жрёт и спит.
= Пелену и серый день, сменит радуга и солнце
поворот в кудрявый лес, сменит млечный путь и звёзды
= только ты не забывай: - истина проста…
не возвращайся никогда в старые места.
= ты назад не повернёшь, не вернёшься в спять
так что незачем теперь, прошлое терзать.
= В сердце, в памяти храни лишь добро людей
с кем ты жил… кого любил… до последних дней. |