Плохих поэтов в мире не бывает,
Поэт хорош уж тем, что он поэт.
И он, конечно же, свою оценку знает,
И чувствует какой оставит след.
Читатель не суди пиитов строго,
Прозаиков суди искусства чудаков.
Буди их медведей зимой в берлоге,
На всякий случай приготовься, будь готов,
Тебя сожрут они как крокодил сайгака,
Не выплюнут наружу и костей.
Пусть будешь ты по вкусу очень гадок,
От алабамы добреньких вестей,
От ситуации в Гренобле и Афинах,
Брюссельских выводов и санкций для Москвы.
А нам до лампочки, что немцы или финны.
Они боятся нас, когда идем на вы.
Мы проросли телами в мир татарский
С китайцами роднились у реки.
Европу скушаем по-нашему, по-барски,
У них до нас ручонки коротки. |
Точно .. так и есть .. редко считают по другому ... те кто неадекватно относятся к себе ..