Стихотворение «Страшный суд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 321 +1
Дата:

Страшный суд

Ни человек, придурок пошлый земства,
Ни короли, исчадия блаженства,
Ни рыцари, поборники войны,
Варан коморский пиком совершенства
Мог выступить от имени земли.

Иль крокодил, владелец стоков Нила,
Макака хитрая, что на ветвях родила,
Потомство мокрое, лохматая горилла,
Зубастый тигр от берегов Амура,
Прошли б в спасения очередные туры.

И там, на кастинге одной большой вселенной,
Создателем великим совершенным,
Отобрано зверье, но нет средь них людишек,
Девчат завистливых, и подленьких мальчишек.
Геена светит для людского рода,
Гореть придется сволочным народам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 26.07.2015
... Правда.
     17:07 26.07.2015
Да уж...Скорее бы конец света, да отмучится наконец -то...:-)
     10:18 26.07.2015
Ужастик.. Но ведь кто знает...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама