Стихотворение «Когда руками обнимаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:

Когда руками обнимаю

Когда руками обнимаю
податливую плоть твою,
я обречённо понимаю –
перед тобой не устою.

Мне сердце шепчет – осторожно,
ты без неё не сможешь жить,
она войдёт, как кровь подкожно,
чрез вены тоненькую нить.

Душа восторженно перечит –
блаженных рук не разнимай,
она – твой чёт и вечный – нечет
и горький ад, и сладкий рай.

Я пью – (как влагу, лист весенний) –
отраву… губ твоих и глаз
так упоённо, как в последний,
отпущенный для жизни, раз.

Шепчу тебе: «Иной не надо…
но, и под кожею твоей,
течёт отныне капля яда –
любви смирившейся моей».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:12 29.07.2015 (1)
1
Очень красиво!!!
     02:24 29.07.2015
Рад, что понравилось.☼
     08:13 26.07.2015 (1)
1
Волшебно! Браво, Ленечка!
     13:16 26.07.2015
Спасибо ☼
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама