Стихотворение «Коматоз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 515 +1
Дата:

Коматоз

Вновь за окнами ночь
И настежь двери,
Я пишу про любовь,
А сам не верю,
Что это всё
Не дурацкая сказка.
Не пронесёт,
Это слишком опасно.
Сколько можно искать
В потоке встречном
И куда-то бежать
В надежде встречи?
Пусто на флангах,
Нет прикрытого тыла,
Все по нулям,
Даже время застыло!

Время – пять сигарет
И восемь песен,
Наскрести на букет,
Отчистить плесень.
Только нет смысла
Полоскать свою душу,
В этой игре
Я всё также не нужен.
В каждом слове подвох
На каждой ноте,
Крутит роза ветров
На эшафоте
И не уйти,
И не вернуться,
Дайте же мне
Наконец-то проснуться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:56 26.07.2015
ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
Реклама