Стихотворение «Новогоднее поздравление с "Севера"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 370 +1
Дата:
«Повесть - 21»

Новогоднее поздравление с "Севера"

/Из книги "Жизнь в стихах",цикл: Первая любовь/

И Новый Год,
И новые желанья,
Потоки месяцев и речки длинных дней,

Ключи невзгод,
Случайные свидания,
И время встреч всё реже настаёт.

Всё дальше в области воспоминаний
Отходят образы минувших дней.
И давние и страстные лобзания
Становятся для нас ещё "давней".

Забудем, может быть, и дни , и ночи,
И грубости, и ласку нежных рук.
Забудем всё, но разве трудно вспомнить
Всё это снова, мой любимый друг.

И пусть другие руки, глазки, губы
Разбудят чувственные ларчики в тебе.
Без этого нельзя, (ведь мы же люди).
Но ты достанешься кому-то, лишь в борьбе.

А я? А я, увы, не знаю, буду ли
С тобой, хотя бы миг один,
И звёзды лишь об этом ведают,
Да бог - "Ирин".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама