Стихотворение «Искусный Зодчий дом вселенной зиждет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 560 +1
Дата:

Искусный Зодчий дом вселенной зиждет.



Сравни живое с мертвечиной

Рисунок, копию с личиной

И ты поймёшь, возвысив вкус

До осознания причины

Услады благородных чувств,

Что красота ценней удобств.



Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 01.08.2015
название
     02:18 26.07.2015
ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама