Стихотворение «Не понимаю смысла нечестности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 428 +1
Дата:

Не понимаю смысла нечестности

Не понимаю смысла нечестности,
Она же гибельна для души.
Игра двойная – путь к неизвестности
Своей же правды, в которой жизнь.

И ради сиюминутной выгоды
Предать извечное не смогу.
Судить не буду ушедших в лживое,
Я перед совестью сам в долгу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:16 06.05.2016
подвиг. не помню...поздно уже читать...надо спать мне. что-то есть там...
     10:35 26.07.2015 (1)
1
     11:21 26.07.2015
2
Реклама