Стихотворение «а ты видала, эту новую картину?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

а ты видала, эту новую картину?

- иди и больше не греши,
только в перёд, через покоссы...
там, в тёмном уголке твоей души -
живут ответы на твои вопросы...
в пучине вод и на вершинах гор,
по всему миру - в океане и на суше...
по этой же причине, до сих пор -
запутались потерянные души...


название

- а ты видала, эту новую картину?
в которой главный персонаж кидая боса,
как сумасшедший мчит по серпантину,
дрифтует - вырываясь из заноса...
за ним погоня, пламя на капоте!
сюжет замылен, драма неизбежна...
и вот, он вдруг, на повороте,
взлетает, как на самолёте!
и... леветирует над бездной безмятежно...
да, странная однако жизнь людская!
калейдоскоп - простых, цветных сюжетов...
свободный разум через космос пропуская -
в алтарь апостольских апологетов...
нематериальная вселенная без стен -
вневременной выбрасывает мост,
закручивая лихо бисер психа-сцен -
запутанной гирляндой микро звёзд...
режим мгновенного решенья - супер блиц -
один микроб напал на стаю птиц гигантов.
жизнь - бесконечное движение частиц!
...и это лишь один из вариантов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама