Стихотворение «А ТО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 329 +1
Дата:

А ТО!

название

- да. дурак… и дальше что?
а кто умный покажи?
мы над пропастью во ржи – миражи…
крик и стон со всех сторон,
сто потов пролитО…
сидеть в сауне в пальто - моветон!

- ну, дурак и дальше как?
кто сегодня не дурак?
как теперь нам дуракам дальше жить?
жить теперь всем врозь, не в такт,
не поддерживать контакт?
сомневаться и блажить, не дружить?

- пусть дурак... а дело в чем?
мы вообще тут не причем!
разве можно с дураков, что-то взять?
мирным - нечего терять
ну, а буйных не унять!
разве ж только по башке кирпичом…

- в голове нашей бардак -
информационный шлаг…
самый умный - самый главный дурак…
дураки, у нас есть флаг,
не пройдёт коварный враг!
над планетой дураков - вьётся стяг!


21/05/15

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама