Стихотворение «Больше не болен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувства в избытке
Сборник: Мысли вслух.
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 341 +1
Дата:

Больше не болен

В боях закаленный отвагой.
В быту накаченный виной.
Я искренен и краток:
Не будешь ты моей бедой!

Не будешь ты и оккупантом
Не будешь сердце ты в плену держать
Не будешь ты дрожать под аквалангом
И песни мне про чувства сочинять.

И завтраком горячим не накормишь,
И голову мне не свернешь.
Да, даже вскользь не поцелуешь!
Все потому, что не найдешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама