Стихотворение «Знаешь, почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 384 +1
Дата:

Знаешь, почему?

Пусть в конфликте с целым светом,
Вопреки всему,
Говорить хочу с тобою,
Знаешь, почему?
Я хочу, пусть осуждают,
Пусть и не поймут,
В трудный час к тебе быть ближе,
Знаешь, почему?
Ходят слухи – я не верю
Просто никому.
То, что я с тобой – не тайна,
Знаешь, почему?
Потому, что полюбился
Сердцу моему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 26.07.2015 (1)
1
     12:36 26.07.2015
1
Спасибо за отзыв! Рада, что Вам понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама