Стихотворение «Она вошла, смиряя шалость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:
«2277»
из Интернета

Она вошла, смиряя шалость

Она вошла, смиряя  шалость,
Сон разбивая на осколки
Вопросом:
– Я не помешала?
– Да нет, – ворчу в ответ. – Нисколько!
– Ты нужен мне.
– Зачем я нужен?
С какого это перепоя?
– Сегодня  ночью будешь  мужем,
А я законною  женою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 26.07.2015
Она вошла, как в сердце жало
И изначально всё ж мешала.
Но удалить никак нельзя -
Теперь мы лучшие друзья.
   с улыбкой Наталья.
Реклама