Стихотворение «ПОДУМАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 318 +1
Дата:

ПОДУМАЙ

Подумай сам ли ты безгрешен,чтобы в грехах других винить?
Ведь  если даже в ней  успешен,но так непрочна эта нить.
Всё,что так тонко и ажурно нарушить  просто невзначай.

А в жизни мало что гламурно .И не всегда дают " на чай".
Гораздо чаще,ведь не скроешь,нас проверяют на излом.
Ты сам порою ночью воешь,с трудом забывшись тяжким сном.
Об этом забывать не стоит,когда другим предъявишь счёт.
Знай,совесть меньше беспокоит,хоть всепрощения не даёт.
И ведь никто ,знай,    не осудит нас так,как сами мы себя.
А грех с  безгрешием пусть будет .Ведь так задумано не зря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 26.07.2015
1
Класс!  
     08:30 26.07.2015
СУПЕР!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама