Стихотворение «Женщина в окне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +2
Дата:
«666»
из Интернета

Женщина в окне

Я махал ей час ладошкой,
Призывал: «Иди ко мне!»
Оказалась белой кошкой
Эта женщина в окне.

Отвернувшись, я устало
Поплевал на  колдуна.
Долго, долго хохотала
Эта женщина с окна.

С той поры  гляжу с опаской
На лукавое  окно,
Где прохожим строит глазки
Кошка в белом кимоно.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 30.07.2015
Поглядеть не сквозь бутылку
Трудно в терпкий нынче век...
Может стать и кошкой палкой
Личный "Чёрный человек"!

(сокна)
Реклама