Стихотворение «ПОЛЕТ ДО ЛУНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 323 +1
Дата:

ПОЛЕТ ДО ЛУНЫ

полет до луны и обратно
в затихшем полете твоем
не тонет зоря, не тонет поэма,
которая блеском стучит по ниве...
полет до луны и обратно
лететь может жизнь, может сто
на тоненькой вере причала
искать свое божество...
полет до луны и обратно
лететь высоко в небеси
смотреть на сияние лунное
и верить и верить что будешь ты здесь
Реклама
Обсуждение
     15:27 27.07.2015
СУПЕР!!!
     19:14 26.07.2015 (1)
Удачного полета!
     19:20 26.07.2015
СПАСИБО
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама