Стихотворение «Не ВЕРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Не ВЕРЬ

Не верь словам что часто лживы
и оплетают душу как паук,
а верь делам, они правдивы,
как монотонный сердца стук.

Не верь тем лживым обещаньям,
что раздаются тут и там,
поверить можно заклинаньям,
а может, даже, вещим снам.

Не верь в раскрытые объятья,
они готовы задушить,
пусть говорят - "все люди братья",
нам не дано их всех любить.

Не верь в фальшивые улыбки,
какой-то волчий в них оскал,
поверь прекрасным звукам скрипки,
стихам, что гений написал.

И все же верь - добро осталось,
его не истребить вовек,
пусть давят горе и усталость,
крепись, ведь ты же Человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама