звездное сиянье- свет по вертикали
сосудное влияние кого нибудь испечь,
сердечное стояние душе стать выше,
сумрачное дыхание зажечь, зажечь,
дорожная проталина в дороге жизнь и век
и пиво вертикальное в желудок лечь,
кромешная погода не тут и нет...
вперед по трассе в чужие берега
и может на дороге увидишь образа
тогда падешь не вниз лицом
и полетишь все выше,
где воздух нечто чище,
где ветер сам себе хозяин
где солнце светит верой
всех проталин |