Стихотворение «О пленительном острове Пасхи - текст для песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 458 +1
Дата:

О пленительном острове Пасхи - текст для песни

название


1. Мы когда-нибудь в книжке прочтем
О пленительном острове Пасхи,
Как гуляют там днем без опаски,
Да и ночью не страшно вдвоем.

Припев:
Удачи всем, к кому любовь пришла,
С рассветами росистыми, с цветами,
С гуляньями вдоль моря, с облаками,
С той ночью, что волшебною была.


2. Безмятежен тропический рай,
В томной неге деревья уснули.
Ты меня в тростниках не теряй,
Мы обратно уже повернули.

Припев.


3. Среди пальм отдохнем не спеша
И в бунгало отправимся ночью...
Остров Пасхи... взлетает душа...
И обратно не хочется очень...

Припев.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 26.07.2015 (1)
1
Замечательная мечта, Марго  Только и там туристы достанут))
     19:42 26.07.2015
Можно постараться и найти укромный уголок. :)))
Танечка, спасибо большое за теплый отзыв!  
Реклама