Стихотворение «Подружке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 461 +1
Дата:

Подружке

название


(Анне Булатовой)


На кухне разговорам несть числа,
Под грохот сковородки и кастрюли
Сожжем мы наши горести дотла,
Что нашу жизнь так круто повернули.

Мы славно чай душистый разопьем,
Поплачем дружно, а потом в обнимку
Друг с дружкой тихо песни попоем
И старые посмотрим фотоснимки.

Мы там моложе выглядим - и пусть!
С тобой душою молоды мы снова.
Пускай покинет нас слепая грусть
С прикосновеньем искреннего слова.

13.04.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:24 02.08.2015 (1)
2
Красиво!!!Здорово!!! Мне очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
     21:44 04.08.2015
1
Эмми, спасибо большое за отзыв и теплые слова!  
Я рада, что стихотворение понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама