Стихотворение «У зеркала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +2
Дата:
«6545323_9d00b99a»

У зеркала

Он любит эти губы
И зелень грустных глаз.
Он любит так, что губит.
В слезах они сейчас.

Он любит это тело,
Мучительно и страстно.
В нем грех желаний смелых,
Оно ему подвластно.

"Моя",- он скажет вновь,
Так нежно и неистово.
И в этом вся любовь,
В одном лишь слове истина.


Коснусь я зеркала рукой,
И отраженью улыбнусь.
В тех мыслях, обрету покой.
Он любит значит я дождусь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 26.07.2015 (1)
1
     20:51 26.07.2015
1
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама