Стихотворение «Это имя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Это имя

Его имя значит-боль,
Его имя-значит счастье,
Его имя, как пароль,
Пропуск, в мир любви и страсти.

Это имя-значит грех,
Знак любви,что под запретом
Той, что спрятана от всех,
Не воспетая поэтом...

Имя это-значит дрожь,
Все пронзив, звенит по венам.
Если вслух произнесешь,
Током бьет по голым нервам

Его имя-значит жизнь,
Жизнь на грани рая с адом.
Это имя-часть души..
Мне любить/забыть его так надо.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама