Стихотворение «Мы расстаёмся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 407 +1
Дата:

Мы расстаёмся...

Мы расстаёмся с тобой до скончанья дней,  
Было твоё решенье подобьем камня.
Я не ковбой, не герой, не красавчик Грей,
А обречённый вечно лететь на пламя.
Ты не Кармен, не Ассоль, хоть ты к ним близка,
Стали бы отношенья залогом счастья.
И проявляется боль жилкой у виска,
Не был судьбой привечен, и должен пасть я…

Мы расстаёмся – увы, но таков удел,
Глупо мои желанья считать законом.
Не зарастают и швы – их я не хотел,
Странно, но мне эта роль уже знакома.
Связи нарушен строй наших двух путей,
Жесткою чьей-то дланью сюжет изложен.
Я не ковбой, не герой, не счастливчик Грей,
И на Кармен (и Ассоль) ты не похожа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 28.11.2015 (1)
1
Мы - это мы! И ничего, что ни на кого не похожи, сударь! Выразительно!!!!
     01:21 09.12.2015
Это и хорошо. Индивидуальность, несомненно, плюс, а не минус. Рад визиту, Кира!  
     15:35 27.07.2015 (1)
1
ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!!
     23:38 27.07.2015
1
Спасибо за визит, очень рад!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама