Стихотворение «Я не люблю сентябрь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 375 +2
Дата:

Я не люблю сентябрь.

Я не люблю сентябрь.
Осень. Дожди.
Так же не люблю октябрь.
-ты только жди...

Потом придет ноябрь,
А ты все просишь подождать.
За ним  уже декабрь.
А стоило ли ждать?

Встречу я январь.
Все та же грусть в глазах.
Ничего не изменит февраль.
Я жду с дрожью на губах.

ну вот уже март, апрель
-но где ты?
-буду через пару недель.
-но где же? где ты?

Одна встретила май.
Ты знаешь, он прекрасен.
Все еще жду. приезжай.
Но без тебя июнь ужасен.

-Уже июль. ждать?
-Буду в августе точно.
Еще немного подождать.
Но без тебя уже привычно..

Проходят  месяца.
Без тебя душа погибнет.
Я в этом мире странница.
-ты приедешь? -нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 29.07.2015 (1)
Проходят  месяца.
Без тебя душа погибнет.

А может хватит ждать и пора начать жить!
     23:10 29.07.2015
скорее всего ((
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама