Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 268 +1
Дата:

Встреча

Мой предатель, приятель недавний,
Если есть что сказать, говори.
Пусть слова твои бьют, словно камни,
Только не ври.

Обижаться – плохая манера,
От обиды к неверию – шаг.
Ну, а там, где кончается вера –
Холод и мрак.

Говори, говори дерзновенно,
Отрекаясь от подлого дня,
Всё равно эта вся откровенность –
Мимо меня.

Объяснений прощальных не будет,
Ни к чему дорогое винцо,
Ведь смотрю я в глаза не Иуде –
Смерти в лицо.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама