Стихотворение «ВОЙНУ УСПЕЛИ ПОЗАБЫТЬ ЗА ОКЕАНОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 471 +1
Дата:
«333»
Предисловие:
Стимул: Юна  Южная ... http://fabulae.ru/poems_b.php?id=179027

ВОЙНУ УСПЕЛИ ПОЗАБЫТЬ ЗА ОКЕАНОМ

Войну  успели  позабыть
За  океаном,
"Её  бы  огненную  прыть" –
Им  ураганом.

Всем  поджигателям  Войны –
Людское  б  горе.
Чужие  гибнут  в  ней  сыны
За  власть  в  их   споре.

Всем  шлют  исчадья  Сатаны
По  Миру  беды.
Претит  покой  и  тишина
Зла  непоседам.

На  Землю  сеют  без  нужды,
Как  семя … смерти.
Где  урожай  плоды  вражды –
Ликуют  черти.

В  котлы  кипучие б  обречь
«Хозяев»  Мира,
Их  «миротворчество»  пресечь -
Всех  в  Ад … вампиров.

Груз  сбросить  Войн  пора  бы  с  плеч
Жертв  обречённых,
Когда  вокруг  бушует  смерч –
Нет  побеждённых.

Пожнут  плоды  две  стороны -
И  Победитель
Своих  хоронит  жертв  Войны -
Их  погубитель.  
.
Послесловие:
Своих,  погибших  без  вины –
Прах  в  склеп … упрячет  зла  носитель …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 30.07.2015
1
     13:09 30.07.2015
1
Сильно. Браво!
     13:15 27.07.2015 (1)
1
Не серчайте, но это мне напомнило социальную эстраду 50-60 годов Рудаков-Нечаев, Шуров-Рыкунин.  
     13:24 27.07.2015 (1)
1
Ну, так  я  и  сам  из  этих  годов ... Значит, эстрада  отложила  во  мне  след ...  
Хорошо, хоть  эстрадная  перекличка  на  что-то  похожа, а  не  безлика ...    
     13:26 27.07.2015 (1)
2
 Нет-нет, вполне зачетно!
     13:32 27.07.2015
1
Для  меня,  шахтёра - за  эксп, это  предел  оценки  от  корифея  литературы ...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама